Quando se trata de peixes selvagens sustentáveis, é importante preservar os estoques naturais de peixes e proteger o ecossistema. Os pescadores devem garantir que as capturas acessórias sejam reduzidas ao mínimo. Além dos padrões ambientais, existem também padrões sociais e econômicos para os funcionários de uma empresa voltada para a sustentabilidade.

A comida congelada comemorou seu aniversário. Em 6 de março de 1930, os primeiros alimentos congelados foram vendidos nos Estados Unidos em franquia de comidas congeladas. Mas os alimentos congelados são realmente bons para uma alimentação saudável? O que você deve prestar atenção ao comprar? E o que você pode congelar?
Melhor franquia de congelado
Os primeiros alimentos congelados foram vendidos sem receita nos Estados Unidos em 6 de março de 1930. O ultracongelamento que tornou isso possível foi inventado um pouco antes e está comemorando seu 100o aniversário este ano. O biólogo marinho Clearance Birdseye é considerado o pai da comida congelada.

Ele copiou o método de congelamento por choque usado pelos Inuit em Newfoundland, que congelou seu peixe fresco no vento gelado na velocidade da luz, tornando-o durável por meses. Birdseye então construiu o primeiro congelador de choque usando gelo, sal e um ventilador. No entanto, essa inovação de preservação só chegou à Alemanha em 1955, quando o processo foi apresentado em uma feira comercial.